CREAN LA ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA DE ITAPÚA PARA IMPULSAR EL SECTOR LOCAL.

Un hecho histórico para la gastronomía de Itapúa se concretó con la creación de la Asociación Gastronómica de Itapúa (AGI), un espacio destinado a representar, apoyar y fomentar el crecimiento del sector en la región.

Durante la asamblea constituyente, los miembros eligieron a la mesa directiva, que quedó conformada de la siguiente manera:

Presidente: Nana Sakanashi

Vicepresidente: Claumir Frassao

Secretaria: Marité Ocampos

Pro Secretaria: Ana Karajallo

Tesorero: Andy Sbardella

Pro Tesorera: Patricia Lovera

Vocal Titular 1: Pamela Ayala

Vocal Titular 2: Ninfa Lecoque

Vocal Suplente: Lourdes Müller

Síndico Titular: Melissa Cristaldo

Síndico Suplente: Laura Vera

La creación de la AGI busca generar un espacio de colaboración entre los actores del sector, promover buenas prácticas, ofrecer oportunidades de capacitación y visibilizar la gastronomía local tanto a nivel regional como nacional.

Con esta iniciativa, los integrantes esperan consolidar la gastronomía de Itapúa como un referente de calidad, diversidad e identidad cultural en la región.

También te podría gustar...