CREAN LA ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA DE ITAPÚA PARA IMPULSAR EL SECTOR LOCAL.
Un hecho histórico para la gastronomía de Itapúa se concretó con la creación de la Asociación Gastronómica de Itapúa (AGI), un espacio destinado a representar, apoyar y fomentar el crecimiento del sector en la región.
Durante la asamblea constituyente, los miembros eligieron a la mesa directiva, que quedó conformada de la siguiente manera:
Presidente: Nana Sakanashi
Vicepresidente: Claumir Frassao
Secretaria: Marité Ocampos
Pro Secretaria: Ana Karajallo
Tesorero: Andy Sbardella
Pro Tesorera: Patricia Lovera
Vocal Titular 1: Pamela Ayala
Vocal Titular 2: Ninfa Lecoque
Vocal Suplente: Lourdes Müller
Síndico Titular: Melissa Cristaldo
Síndico Suplente: Laura Vera
La creación de la AGI busca generar un espacio de colaboración entre los actores del sector, promover buenas prácticas, ofrecer oportunidades de capacitación y visibilizar la gastronomía local tanto a nivel regional como nacional.
Con esta iniciativa, los integrantes esperan consolidar la gastronomía de Itapúa como un referente de calidad, diversidad e identidad cultural en la región.




Sabías que con tu celular puedes comprar de la manera más segura todo lo que necesitas y en un solo lugar, ingresando a 

